Лангольеры

Нарком
Знакомьтесь с лангольерами души.
Откусывать от прошлого - не грех.
Используй тексты старые и новые пиши
На радость тех, кто создан позже всех.
История не делает витков,
Но в ней довольно выпавших веков.
И матерьял твоих давно забытых старых снов
Пойдёт на новый день твоих миров.
Ты будешь жить,
Ты будешь ждать,
Возможно, будешь тосковать.
Я знаю, что тебе не привыкать.
Глаза рассветным утром будешь снова открывать,
Чтоб только никогда не забывать.

Я знаю, счастье не придёт одно.
Я знался с лангольерами судьбы.
Судьба свои уроки в мозг твой вдолбит всё равно
И тут не обойдётся без борьбы.
Но человек не должен умирать.
Не властны лангольеры над мечтой.
Нам дали неотъемлемое право выбирать,
Лучом светить во тьму перед собой.
Ты будешь жить,
Ты будешь ждать,
Возможно, будешь умирать.
Я знаю, что тебе не привыкать.
И в день рожденья вновь под звёздным небом ночевать,
Чтоб только никогда не забывать.

Лекарства для души не продают.
Когда душа болит, приходит врач.
И ты вдруг понимаешь то, что вечна жизнь в раю
И мимолётно время неудач.
И радости порыв прогонит лень.
Ответом разнесётся громкий смех.
Ведь ночь прошла. С рассветом к нам приходит новый день,
День беспричинной радости для всех.
Ты будешь жить,
Ты будешь знать,
Что нет причины унывать.
Нет времени, чтоб слёзы проливать.
Мелодии Вселенной будешь сердцем подпевать,
Чтоб только никогда не забывать.