Ах, какое было утро!

Антонида Федченко 2
     Я свою любовь случайно
     С тобой, милый, повстречала!
     Это было прошлым летом
     В городе!

     ВорвалАсь она, как птица,
     И заставила влюбиться!
     Мы с тобой нашли друг друга
     В городе!

 ПР: Ах, какое было утро,
     В разноцвЕтье перламутра!
     БесконЕчный наш счастлИвый разговор!
     Стук сердечный, поминутно,
     Из груди летел, как-будто,
     Мы с тобой не разлучАемся с тех пор!

     Наши взгляды были мИлы!
     По аллее мы бродили,
     Так хотелось мне остаться
     В городе!

     В унисон сердцА стучали!
     Здесь мы счастье повстречали!
     Стала встреча неслучайной
     В городе!

 ПР: Ах, какое было утро,
     В разноцвЕтье перламутра,
     БесконЕчный наш счастлИвый разговор!
     Стук сердечный, поминутно,
     Из груди летел, как-будто,
     Мы с тобой не разлучАемся с тех пор!