***

Елена Мерцалова
Господи, как хочется дышать,
Сладким воздухом весенних ароматов,
Сердце бьется часто в такт,
Воспылав от пламенных закатов.

Милый мой, как далеки пути,
Мы не станем ближе и желанней,
Ты давно обрек свои мечты,
В бессознательных, бесформенных метаниях.

Как бы не пылала моя плоть,
Как бы не ждала с тобою встречи…
Сладостный, весенний аромат,
Ты лишь теплый, вдохновенный ветер.