что от чего зависит

Юлия Михеева Карсон
От обоих зависит счастье...
Чтобы звёзды в небе лучились.
Чтобы радостным стало ненастье,
Чтобы мы, поверив, влюбились.
От обоих зависит горе,
Чтоб поддерживали друг друга,
Чтобы мелким казалось море,
Чтобы ласково выла вьюга.
От обоих зависит песня,
Чтобы радуги улыбались,
Чтобы руки сплетались вместе,
А сердца бы не расставались.
От обоих зависит нежность,
Чтоб поля колосились хлебом,
Чтобы сияла Любви безбрежность
Под огромным лазурным небом.
От обоих, но чёрной мутью
От тебя одного зависит
 Всё предательство.
Сдавленной грудью...
Голос мой никто не услышит.
13.05.23.
22:22