Девочка солнце

Арина Агапитова
Посылай к черту всех,
По кому ты так долго бредила.
Посылай к черту то,
Что тебе не дано.

Смейся, моя родная девочка.
Плачь, когда тебе тяжело.
И пускай все вокруг впадут в изумление.
И пускай все увидят твое тепло.

Ты девочка — солнце,
Драма,
Комедия,
И какой же дурак тот,
Кто искру в тебе не нашел.