Заметки от своих и для своих...

Нарком
Заметки от своих и для своих
Никто и никогда не прочитает,
Пока других богов он почитает,
Пока не сочинил похожий стих.

Шифровки от себя же и к себе
Ложатся на страницы кружевами,
Но если ты - не я, то меж словами
Нет глубины в рунической резьбе.

Привет из ниоткуда в никуда
Отправлен вверх воздушным поцелуем.
Всё то, что мы вселенной адресуем,
Пройдет, как рябь на зеркале пруда.