Разговор

Елена Никулина 5
Наш разговор летит, как птица.
Хотя уж полночь за окном.
Но нам двоим опять не спится,
Хотя уж спит усталый дом.

Нам невозможно оторваться.
Хоть на часах уж два часа.
Я знаю, нужно уж прощаться,
От сна слипаются глаза.

Но в час назначенный увидимся мы снова.
И вновь завяжем разговор.
Он будет легким... безусловным.
В нем можно быть самим собой.

Наш разговор летит, как птица.
Хотя уж полночь за окном.
И нам двоим опять не спится...