Червяк

Виталий Черепанов
Во мне бушуют гнев и похоть,
Во мне бушует ураган,
Вся эта страсть нема, мне плохо,
Как мне закончить сей роман?..
 
Меня ведёт мой недруг, враг мой,
Всех заставляя обмануть,
Сорняк-червяк одетый в платье,
Мне преграждает трезвый путь.

               13.05.2023г
               В. Черепанов