Покой во мне поднялся Тёмной Башней...

Нарком
Покой во мне поднялся Тёмной Башней.
Свободны от борьбы душа и тело.
Теперь я стал поистине бесстрашный.
Пусть смерть приходит. Мне какое дело?

Живу в одном мгновении пьянящем,
Открыт для цвета, запаха и звука.
Я наконец нашёлся в настоящем,
Свои надежды выстрелив из лука.

И с каждым днём слова всё бесполезней.
У чувств и мыслей изменилась форма.
Душой подхвачен новый тип болезни,
Зовущийся "психическая норма"