Семье мужа

Валерия Нечаева 4
А плакать не надо, не нужно нелепой мести
И пусть конанадой стреляют по сердцу черти
И пусть разрывают обиды ночами и грусть
Я стала сильнее и больше я вас не боюсь

Я хранила семью незрелой своей любовью
Чтоб не делала я всё для вас нетак
Просыпалась в поту от безумной душевной боли
Вы же каста, а я чужая, я так...

Ну и что, что я нищая и штаны не Найк
Все равно я стала счастливой
Мои дети и муж это личный Клондайк
Посторонние недопустимы

Я плакать не буду, не нужно нелепой мести
И  конанадой стреляйте по сердцу черти
И пусть разрывают обиды ночами и грусть
Я стала сильнее и больше я вас не боюсь