Фреска

Владимир Филатов 1
Бьются льдины о пламя
В жилах кровь закипает
Разбежаться  да в Таллин
Но не хватает проталин

Цвета ложаться на флаги
Одно большое у мира знамя
Красиво падают звезды
Большими детьми быть не просто

Берешь  котенка на ручки
Кредит как ненужный попутчик
Улыбаются вершины снегами
Слабым не по пути с нами.

Верный солдат для тирана капкан
Затворник монах и шаман
Разные лица суть одна
Никому не нужна война.

Опускается резко добра занавеска
Реставрирована старая фреска
Слезы счастья с утра
Такою будет наша страна.