Подари

Владимир Солвер
Подари мне Рассвет,
я скучаю по нашему лету.

Подари мне Мечту,
я устал от желаний и слов.

Подари мне Надежду,
возможно найдутся ответы.

Ничего не дари.
Раздели со мной просто
Любовь…



(с) Владимир Солвер
12.05.2023

* Иллюстрация автора