Лобня

Инна Владимировна Агаджанян
Здесь поют соловьи,
Ради этого стоит жить,
Здесь поют соловьи,
О красоте и любви

Взор чаруют огни,
Город ночью не спит,
В речке маску небес,
Ночь в воде отразит

Звёзд на небе не счесть,
Огоньки лайнеров *,
Взлёт, посадка и всё,
Здесь активно живёт…

Шереметьево жизни такт придаёт,
Город сказкой своей,
Радость в Душу несёт!
—————————————————————-
*в слове «лайнеров»ударение на букву «О»