Текст песни Осень

Юлия Дихтяр
1 куплет

Осень - время бежевых восходов.
Видим мы, куда ни бросим взгляд,
По широким зебрам переходов
Листья за прохожими летят.

Припев:

Листья летят, выше, выше,
Шорох по крышам, шорох по крышам.
Листья летят, в танце играют
И умирают.

2 куплет

Обгоняют, кажется напрасным
Их предсмертный яростный напор.
И уже горит надменно красным
Злой недружелюбный светофор.

Припев:

Листья летят, выше, выше,
Шорох по крышам, шорох по крышам.
Листья летят, в танце играют
И умирают.

3 куплет

Жёлтым декорируются стёкла
Мимо проезжающих авто.
Осень. Дождь. Иду. Совсем промок я
И неловко кутаюсь в пальто.

Припев:

Листья летят, выше, выше,
Шорох по крышам, шорох по крышам.
Листья летят, в танце играют
И умирают.