Пробираюсь по острым камням

Денис Аитов
Пробираюсь
 по острым камням
Режут камни
уставшие ноги
Кровь стекает
На камни из ран
Я другой
не достоин дороги

Я готов за грехи пострадать
на коленях стоять
Перед Богом
Суждено мне грехи искупать
и ходить
по разбитым дорогам