Девочка, не плачь

Севастьянова Ирина
Ты идёшь одна
По ночным проспектам
Над тобой луна
А навстречу - ветры
Сердце пополам
Ничего не слышит
Как же вышло так
Ты вдруг стала лишней

Ты его ждала
Ты о нём мечтала
Всё бы отдала
Но ему всё мало
Каждый шаг в висках
Эхом отдаётся
По твоим щекам
Покатились слёзы

Пр.
Девочка, не плачь
Ты быть можешь сильной
Профиль удали
И сотри мобильный
Девочка, пройдёт
Я то точно знаю
Рана заживёт
Только след оставит

Тот, кто потерял
Знает страх потери
Кто не предавал
Тот умеет верить
Но утихнет боль
Только выйдут сроки
Как горьки порой
У любви уроки

Пр.
Девочка, не плачь
Ты быть можешь сильной
Профиль удали
И сотри мобильный
Девочка, пройдёт
Я то точно знаю
Рана заживёт
Только след оставит

Девочка забудь
Он того не стоит
Твоей жизни путь
Многого достоин
Девочка пойми
Что душа живая
Ты её храни
Раны заживают