Словами

Наталья Лежнёва
"Своими словами!" - нас в школе учили.
Своими словами нас мамы лечили.
Своими словами - и к людям, и к Богу,
Как сердцем своим, выбираем дорогу.
И если ты в путь отправляешься снова,
Задумай, пожалуйста, доброе слово.