Антихрист и армагедон

Валерий Грабаров
Никто о будущем не знает,что завтра всех нас ожидает
Быть может кончится война,но за войной опять беда
Там новый зверь в тени укрылся,и ждёт добычу,затаился
У жертвы шансов почти нет,её отправят на тот свет

То вирус страшный к нам придёт,и много жизней унесёт
То монстр поднимется с глубин,километровый исполин
Ведь в древних мифах кракен жил,пока персей его убил
И предсказать дальнейший ход,пророк бессилен,или врёт

По тем грехам,что мы вершим,и беспредел ещё творим
За это надо отвечать,клеймо позора,кровь смывать
Иуды в храмах и ханжи,продались чёрту за грехи
И ссудный день,как искупление,наступит быстро,без сомнения

Армагеддон не пощадит,тех кто богатством знаменит
Где деградация сплошная,система эта вся больная
Лечить её,уж смысла нет,и смерть избавит всех от бед
Но отчего,когда,и где,пророк не скажет,транс во сне

Вселенский хаос всех нас ждёт,природа мать нас не спасёт
Уж больно много стало зла,и есть предел,где есть черта
А за чертою ждёт обрыв,где нету шансов,мир погиб
Где атлантида,китеж-град,содом,гоморра,лишь фасад

И так по кругу мир идёт,сменился цикл,он пропадёт
Затем всё снова начинать,который раз,не можем знать
Цивилизация сменилась,погибла,снова возродилась
И мы пытаемся понять,то что не можем разгадать

Гипотез много выдвигают,а сути главного не знают
Что знать про всё,нам не дано,секретный шифр,печать,клеймо
Себя мы сами убиваем,кто виноват,потом гадаем
Ведь есть запретная черта,не надо лезти нам туда

Земля всех нас переживёт,захочет,к чёрту уберёт
Так было в прошлом,и не раз,и ожидает уже нас
За нашу жадность,зависть,грех,придёт расплата,вся и всех
И способ казни,где,когда,не скажет даже сатана

И лжепророков стало тьма,вещают нам не от ума
Как апокалипсис случится,и как спасения добиться
Огромный выбор,угадай,но риск большой,ты так и знай
Ошибка тут исключена,иначе всем придёт хана

Земля есть шар,во тьме миров,несётся в бездне,и без слов
Остановить её нельзя,движение жизнь для корабля
А мы пытаемся вредить,без смысла,умысла ей мстить
Тупые злые дурачки,ведь мы никто,гнойник земли

А храмы для отвода глаз,внутри святынь идёт шабаш
И римский папа,главный зверь,даёт добро,на вход в ту дверь
Как всё в миру перевернулось,и власть антихриста вернулась
Он побеждает,это факт,мир погружается во мрак

Земля сама нас уничтожит,и для порядка в стопки сложит
Клеймо поставят,виноват,прощения нет,и сразу в ад
Земля очистится от скверны,ублюдков верных и неверных
Так очищение пройдёт,земля по новой оживёт

02.05.2023г