***

Наталья Лежнёва
Городу одуванчиково.
В городе тёплый май.
С девочками и мальчиками
В лето идёт трамвай,
С шумными и седыми,
В морщинах и в кольцах на пальчиках.

Кажутся все молодыми
В солнышках одуванчиков