Летим со мной за облака

Юрчук Дмитрий
Золотая луна светит в наше окно,
На столе не допито в бокалах вино.
Я сделаю вдох, задую свечу
И на ушко тебе вдруг прошепчу:

Летим со мной за облака
К миллионам других больших планет.
В моей руке твоя рука -
Это в счастье для нас с тобой билет.
Построим замки из песка,
И красивую жизнь начнём.
Летим со мной за облака
В мир, где будем всегда вдвоём.

Из колонок играет классический джаз.
Вся вселенная крутится только для нас.
Ты, прижавшись ко мне, тихо дрожишь.
И, глядя в глаза, вдруг говоришь:

Летим со мной за облака
К миллионам других больших планет.
В моей руке твоя рука -
Это в счастье для нас с тобой билет.
Построим замки из песка,
И красивую жизнь начнём.
Летим со мной за облака
В мир, где будем всегда вдвоём.