засыпая с другим

Вадим Войно
засыпая с другим, вспоминай обо мне еженощно,

чтобы болью в груди отдавалась тебе тоска,

чтобы струи дождя в твою крышу лупили так мощно,

чтобы шум в голове будто бы за окном МСК.



засыпая с другим, помни, я по тебе не скучаю,

не пишу о тебе, не стою у тебя под окном.

ну а кто виноват? все претензии только к маю.

он разрушил меня и поджег наш уютный дом.



засыпая с другим, не молись - я тебя не услышу.

напиши смс "я скучаю. гори в аду!"

это  май - мать его! - посносил нам с тобою крыши

и оставил тонуть в этом черном ночном пруду...