Я буду помнить о тебе

Наталия Панова 2
        Посвящается Валерию Климанскому

Я буду помнить о тебе, я буду помнить!
Нам никогда ничем потери не восполнить!
По швам внезапно платье счастья затрещало,
Но буду жить за нас двоих, как обещала.

Я буду помнить о тебе зимой и летом,
Судьба забросит даже если на край света.
Но имя светлое твоё со мной повсюду!
Его хранить как талисман я в сердце буду! 

От одиночества устану я наверно,
На смену ночи день идёт закономерно.
Что предназначено судьбой – должна исполнить,
Но чтобы ни было, тебя я буду помнить! 

Пока дышу, пока живу,
пока я по земле хожу 
я буду помнить о тебе! Я буду помнить!
;