128. Гимн любви соловья

Галина Родюкова
Разве весна была
  бы  яркой, пригожей,
На красную девицу
        очень похожей,
Если бы песни о
   Вселенской   любви
В  майские  ночи не
    пели нам соловьи!

Соловей!  Буду  песню
         ночную ждать,
Душа  будет нежно
    таять и  замирать,
Соловей, ты такие
  высокие ноты берешь,
Гимн прекрасной, 
   вечной Любви поешь.

С соловьиной  трелью к
    красоте прикасаюсь,
Высокой нотой его 
      Любви восхищаюсь,
К жизни с тобой,
  соловей, возвращаюсь,
С песней веры в лучшее,
      светлое набираюсь.

Пусть звучит еще
  много майских ночей,
Песня твоей красивой 
       любви, соловей,
Чтобы люди чудесную
      песню  послушав,
Для Вселенской  Любви
        открывали Души.