Bad boy

Ката Шишкина
Ни один бородатый красавчик,
Ни один сутенер-проститутка,
Мне не нравится. Был ли мальчик?
Может быть, он всего лишь минутка
Моей жизни. И может, взаимка.
Не запомнился именем только.
Может, он инкарнация Тимки.
Или эмовский вычурный Колька.
Время быстро бежало вдогонку
Моим снам нереально-бывалым.
Мне не нравятся вечные гонки
За эмоциями. Пропало
Небывалое рвение, чудом
Я спасаюсь от урагана.
Ну а он что? А он как Иуда,
Поселился на дне стакана.