Камерун-Сербия

Юлия Дихтяр
Сегодня утром я за Камерун
Болела аж до самого финала,
Дымился в кружке бежевый улун
На фоне цифр спортивного канала.

Летящий мяч, и кто-то крикнул: "Гол!",
Трибуны рвутся, как на берег море.
Придётся снова рифмовать глагол,
Мы на стихи додумались поспорить.

Их матч окончен, возражений нет.
А я просмотр завершаю словом.
Живёт со мной находчивый поэт,
Который, кстати, одержим футболом.

28.11.2022 г.
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль