Тебя люблю я, Мать-Земля

Татьяна Калининская
Тебя люблю я, Мать-Земля,
Ты для меня своя планета,
Хочу сказать тебе я это,
Тебя люблю я, Мать-Земля,

Красива ты, под солнцем враз
Цветя черемухой, сиренью,
Поля питая еже час,
Или внимая птичек пенью,

Твои моря, леса, сады,
Холмы, поля, луга и горы,
Все, что под солнцем - это ты,
Внимаешь песен разговору.


13.05.2023