И райский виден уголок

Валентина Валек
Разнуздано. Как койка терпит,
Матрац и тот скрепит, скрепит,
А шельма попой, попой вертит
И сигареткою дымит.

Забавно. Хрупкая натура
И груди юности налёт
На скрипочке её фигуры,
Любуясь, двигаюсь в полет.

Подъёмы. Вздохи. Поцелуи.
И райский виден уголок.
Она легко любовь дарует
И ходки вдоль и поперёк.



   20:58.   13.05.2023 г.