Жизнь мне тёща отравила

Александр Цильке
Жизнь мне тёща отравила,
Я её пустил на мыло.
Тесть молча руку мне пожал,
Он от жены давно страдал.
На рынок мыло он отвёз,
Мешок денежек привёз.

С восторгом мыло покупали мужики,
Молодые и, конечно, старики.
Тесть к мылу рецептуру приложил,
Как мыло приготовить объяснил.

Когда тёщи о мыле узнали,
Они долго от страха дрожали.
Враз все сразу присмирели,
Мылом стать не захотели.
Мужиков уж боле не грызут,
В мире с ними все живут.