Мы другие

Вячеслав Черноводский
       

Пусть знает мир, что мы уже другие!
Стал голос крепче и иная стать.
А имя наше гордое-Россия,
С любовью в сердце нужно принимать!

Звучит оно и в малом, и в великом:
В работе, в Храме, в каждом колоске
И в каждом, уж давно не лыком шитом
Простом, рабочем русском мужике.

Россия! Широки твои просторы!
И над тобой сияют небеса.
А коль, порой, и возникают споры,
Прислушаемся к предков голосам.

Сегодня все мы воедино слиты.
С тобой, Россия, крепко, на века!
С тобою наши судьбы перевиты
Крепки, как сталь дамасского клинка!