Что такое для вас рождение?

Владимир Гладко
Что такое для вас рождение?

Что же жизнь в этот миг для вас?

Бесконечно твоё движение,

пока свет на земле не угас.

Может смерть — это наше рождение,

может это восход души,

может это твоё очищение,

ты подумай ещё...

не спеши.

Ну, а в прочем, никто не знает,

это выход, а может быть вход,

каждый пишет, и каждый читает,

как удобно ему сочтёт.

Хорошо, но ответь:

- Где надежда,

что тебя оживляет в нужде?

Сомневается разум-невежда:

- Где-то там...,

отвечает тебе.

Полной грудью вдохните жизнь,

полной грудью вдыхайте смерть,

пусть вовеки небесная твердь,

будет вашим источником жизни!

https://disk.yandex.ru/d/DlBmjbovUab_QQ