Больная любовь

Эвина Баурова
А ведь я предупреждала, я всегда-всегда права.
Я всё знала, понимала, и поэтому ушла.
Ты остался, притворился что тебя я не задела,
Я же видела в моменте, как пронзила твое тело.
Что, теперь ты плачешь ночью? Вот и твой настал черёд
Вспоминать сценарий прошлый… Думать надо наперёд!
Сколько ж времени то нужно, чтобы в руки яйца взять?
Две недели? Месяц? Год! Чтоб «с днём рождения» написать.
Ну вот это ты, конечно, выдал номер, я смеюсь!
Ты на что надежду греешь? То что я с небес спущусь?
Поздно милый, я вне зоны доступа твоей сети.
Надо было раньше делать, а не тел подсчёт вести.
Что? Ты понял разве, что не дорог никому?
Безответственный ребенок, ты когда стоял в углу?
Мама балует наверно, потакает прям во всем.
Ты ж единственный и первый. По-любому излюблен.
Врать умеешь гладко сладко, только дурочкам своим.
Я не мама и не дура. Я сама себя люблю.
Я тебя насквозь читаю, с первой встречи по сей день.
Можешь дальше верить в сплетни, я подкину без проблем.
Все что я тебе сказала - кристально чистая вода.
Если выбрал ты болото, то забудь же про меня.
Даже если объявишься, не поверишь, удивлюсь,
Только врать не стану даже - больше не обрадуюсь.