У нас в деревне

Влад Милин
Цветут сирени  вдоль окошка,
На вышке — с голубем насест.
Следит за мышью наша кошка
И всё никак её не съест.

Куплю в сельпо вина к обеду
Хлебну из кружки до поры.
Сметану дочь несёт соседу-
У нас в деревне все добры.

Подует бриз - трава волна'ми,
Темнеют за' рекой леса.
А голубь вдруг взмахнул крылами
И улетел под небеса.