Может пора царь пушку зарядить ядром!

Юрий Сафин
...и если над Кремлём сей дроны подлые летают,
может пора «царь пушку» зарядить ядром!
И так ударить всею силой,
чтоб знали там за рубежом,
что есть ещё в России сила,
"им этой силы не понять!"
И Русь кого-то бы простила,
но тех кто дроны смог поднять,
проклятьем точно б, окрестила!

«и всё таки кто запустил в ночное время дрона"...