Депутатский бум

Борис Успенский
 
    Куда деваться нам от дум?
    Так часто люди говорят,
    Чем чаще депутатский бум,
    Тем больше глупостей творят.
   
    Немало в Думе говорят,
    А дела нет, Дела стоят!!!