Фамилия человека

Надежда Тамбовская -Беляева
 Фамилия человека как генетический код его родословного дерева,
 позволяющая направиться к совершенству личности
через подсказку ему для духовного его становления души,
 заложена Промыслом с выше.
 Игра слов не просто слова, это энергия,
 способная как разрушать, так и созидать.
 А мы не учимся хорошему у мудрых людей,
 не работаем над словами, как это делал
наш прекрасный соотечественник — Михаил Задорнов.

Какая досада, что люди тут и там
Уподобляются зверям,
Не понимая своей цели от рождения —
Усовершенствования духа в искушениях.