немного шутки

Наталья Емелькина2
Огород!О сколько в этом слове!-
Боль в спине,к утру в коленях сбой,
Но ни с чем я не сравню на свете,
Огурец,посаженный весной.

Я его сорву-запахнет он,
Откушу его,как захрустит,
Аромат польется на весь дом!
Вот и разыгрался аппетит.

Вот я режу хлебушка ржаного,
С солькой тру две дольки огурца,
Достаю бутылочку,простого
Наливаю в рюмочку винца.

И не надо мне другого счастья,
Воспеваю грядки без конца,
И конечно все свои "запчасти",
И конечно запах огурца.