Любви мираж

Валентина Ярошук
Среди печальной пустоты,
Моя любовь – мой  вечный страж.
Но почему не любишь ты…
Любовь – обманчивый мираж.

Я плачу, сердце не щадя,
А небо рвётся надо мной.
Первая капелька дождя
Прольётся вместе со слезой.

Сердце запомнит навсегда
Слёзы потерянной любви.
Пусть лет промчится череда,
Вспомни меня…И позови…