Отторжение

Борис Успенский
 
    Денег нет: пришёл копец,
    Нас ограбили в конец,
    Но инспектор очень строгий
    Хочет с нас взимать налоги.

    Ты живёшь? Идёшь? В пути -
    Так налоги заплати!!!