Мужчинам

Алла Губарева
Мы верим, доверяем, а потом прощаем.
Мужчины, как же вы смешны!
Мы сильные, поэтому рожаем,
И вы, мужчины, сильные нужны.

Нужны нам необъятные объятья,
Нужны, когда взгрустнется нам,
Когда наденем красочные платья
И даже когда пьяные мы в хлам!