О свободе выбора

Надежда Тамбовская -Беляева
Есть принцип у каждого  человека на право выбора в жизни
 своего личного пути для проявления всех сил и талантов,
 которые заложены в его душе от рождения Создателем.
 ПРАВО на свободу выбора.
Но как часто мы не можем реализоваться из-за внешних факторов,
 влияющих на нас как и погода в ненастный день!

Мозги от мыслей грязных
Меняют мудрость на прыть.
Наколки вряд ли чем замажешь,
В грехах всю память
 страстями рябит...
С водой от моря,
 в даль уходящего,
Закат на страже веков стоит.
ОХ! Молодёжь!
Как я вас понимаю...
Но в рабстве соблазнов
не надо жить!