Тост

Леонид Шабохин
И солнце
Встанет в тот же час
И не сомкнёт оно уж глаз
На призрачной тропе твоей.
А с Неба мудрый Водолей
Опустит в сердце благодать.
Ни слова больше...

Мне сказать так хочется, друзья мои:
Смотрите в Небо чаще вы,
Какой Простор, какая блажь!
И опускается мираж-
То Ангелы летят вокруг.
И рассыпают искры вдруг
Вокруг и около тебя!...

Да здравствуют мои друзья!
Печален Свет, расстались мы.
Ни в ком из нас нет в том вины...
И скажут мне друзья:< Ну что ж >
И пробивает сердце дрожь,
Что там,в Небесной Вышине,
Забудете вы обо мне.

Там хорошо, там -Райский Сад!
А здесь оружием звенят-
С утра до ночи, спор идёт,
Кто больше всех вокруг убьёт.
И отлетают души в миг в Миры иные,
И забыт,кто рядом с вами столько был,
Кто стол, постель с вами делил...

Так выпьем же, друзья, за то,
Чтоб не печалился никто!!!