Тепло

Валентина Широкова 2
Как хорошо, когда тепло:
И звонкий птичий хор в дубраве,
И синь небес в ажурной раме,
И зелень юнненьких берёз.

Как хорошо,когда мы любим
Свою страну и дом свой в ней
И тихий трепет мирных буден
И тёплый хлеб с печи своей.

Как хорошо, когда ты знаешь,
Что не рушима, как броня,
Твоя семья под мирным небом
И благодатная земля!!

Я заклинаю вас, мужчины!!!
Прошу слезами матерей!!!
Не убивать друг друга ради,
Похоти мерзких богачей.

Ведь жизнь одна дана на свете
Тебе, ему, твоим родным,
И пусть не гибнут ваши дети,
Под вашим небом голубым!!!