Два силуэта

Максим Павленко 2
Два силуэта под зонтом
В тумане между гор
Рука в руке идут вдвоем
Из ночи в день, из года в год

То вверх, то вниз идет тропа
Но им не страшен путь
И в неизвестность навсегда
Рука в руке шагнуть