Картинка

Татьяна Яхонтова 2
Где вчера стоял большой сугроб,
Появилась маленькая  травка.
У весны стремительный «флешмоб»-
Только на тепло идёт поправка!

В изумруд оденутся поля,
Завораживая пёстрым цветом,
Зашумят листвою тополя...
У природы снова эстафета:

Плавно в лето перейдёт весна,
Лето,осень пролетят в мгновенье,
Не заставит ждать зима...ТочнА,
Красотой балУя наше зренье!

13.05.2023    Т.Лукина