Не понять!

Валерий Стангрит-Жирнов 2
 Ни в душу не возьму,ни в толк
 Рождение отдельной нации -
 Какой такой бессмертный полк,
 Спец,извините операции?
 Какая,к чёрту,тишина,
 Жратва,балеты,этикеты?
 Народ,проснись! Идёт война!
 Ты видел чёрные пакеты?
 Приять убитых - не новей,
 Чем в бойне забивать скотину,
 Но пусть ответит Путин-фей:
 Скорбит ли нынче мать по сыну?
 На бесконечный срок,трубя,
 Тирана взяли,супостата,
 Себя губя и не любя
 Народ под дулом автомата.
 Вы - пораженцы,вы - рабы,
 Не раз,не два прогнётесь снова,
 Убийцы вы своей судьбы
 И Слова вечного Христова!