Открылись двери в трамвае

Везунчиков Владимир
Открылись двери в транвае
Вышла девушка будто из рая
И влюбился как мальчишка я
Наверное ты судьба моя

Накаблуках,высокого роста
Короткая стрижка,тело,ножки
Узнал как зовут блондинку,русалка
Белокурая словно снежинка

Иду за ней,в след в след и привет
Аромат духов на весь белый  свет
И переплыву я множество рек
Чтобы получить твоё да,в ответ

Много тебе о себе расскажу
И тебя любимою назову
Улыбка,глаза,тепло души
Первый поцелуй в губы весны