Печаль

Татьяна Колокольцева
Печаль не ходит там, где благодарность,
За каждый миг, и вдох , за все, что есть
Ты счастлива прими это , как данность,
И главное , что ты такая , есть!

И главное , что будущее скрыто,
За это пусть цепляется печаль,
Твоя любовь , и сердце нам открыто,
А прошлое ушло , его уже не жаль.

Так пусть печаль уйдет, как не подруга,
Как тень от дня, прошедшего давно...
И будет встреча, раз была разлука,
На небе все уже предрешено