Слово

Кирилл Палешный
Я открываю новую страницу,
И начинаю в ней писать.
Хотя, историю свою,
Мне проще будет рассказать.

Итак, давайте понемногу,
Не от создания всего,
Пропустим кучу предисловий,
Начнем пожалуй с одного.

Когда-то бог, нам молвил слово
А слово это, жизнь дало.
Оно в пространстве бесконечном
Мечтало только об одном.

О жизни легкой и беспечной,
О море счастья и любви,
Разбить все камни человечьи!
Даруя легкость для души.

Но для души так мало слова,
Оно одно в кромешной тьме.
На век оставленное богом,
В пучине ада на земле.