Хй

Тимур Камаев
Я паникую без шелеста твоей юбки заштопанной
Из китайского сэконда.
Я ворованной обувью
Допинал свою душеньку, что бы было спокойнее
Засыпать возле нужника с незнакомками!
И без тебя,
В эту долбанную ночь меня начнет шизить!
Я напишу о тебе матерный нелепый стих.
Не верь, не бойся, не проси,
Но если нищий, то проси.
Если нищий - не паникуй - рисуй на стенах х*й!
И я как этот *** без тебя - бессмысленный, чёрный,
Размазан по гаражу чтобы краснели девчонки.
Чтоб прохожий бухарик в меня уткнулся лицом
И заревел о своей жизни тонким детским голоском.