Вкушая Божью Благодать

Клим Андреев
Вкушая Божью Благодать,
Господь Дает себя нам Знать!
Нас Приобщает всех к Себе,
Спасает Верой во Христе!

Нам Дарит радость и Любовь,
Спаситель Наш - Господь Христос!
Крестом Своим Зовет к себе,
Родиться духом, жить в добре!

Иметь в себе Любовь и жить,
Святою Верою ходить!
На Бога с Верой уповать,
Дух Верой в Боге укреплять!

Вкушая Божью Благодать,
Господь Дает себя нам Знать!
Нас Приобщает всех к Себе,
Дает нам радость во Христе!